Nous avons choisi des fèves et des pois. Les deux ont un goût doux et discret et ne sont donc pas perceptibles. La fève moins connue, alias féverole, est en fait l'une des plus anciennes plantes cultivées au monde. Il pousse dans de nombreuses régions, y compris en Europe du Nord, et a une teneur en protéines allant jusqu'à 25-30 %.
De nombreuses barres protéinées végétaliennes contiennent des protéines de soja, ont une consistance sableuse et un goût très artificiel. Nous avons mis beaucoup de développement dans nos Crispies Vegan afin qu'ils aient d'excellentes valeurs nutritionnelles et en même temps un goût tout aussi délicieusement chocolaté que nos Crispies HEJ aux protéines de lait. De plus, avec le Vegan Crispy, nous n'utilisons pas de collagène, d'huile de palme, de sucre ajouté, d'arômes artificiels ou de colorants artificiels. Un must pour tout amateur de chocolat qui aime aussi grignoter des plantes.
Vous n'avez pas à vous inquiéter. Les alcools polyhydriques appartiennent au groupe des hydrates de carbone et n'ont pas l'effet d'un alcool potable. Ils ont moins de calories que le sucre et sont donc l'ingrédient idéal pour cette barre.